Si, canterò di te, verde Anacapri: dalla Porta della Differentia al Centro Storico di Anacapri

sì canterò

sì canterò
foto Raffaele Lello Mastroianni

Sabato 12 novembre 2016
– ore 11.00 | ingresso di Villa S. Michele

Attraversando Anacapri: un suggestivo percorso storico-artistico e letterario tra le stradine e le piazze del comune di sopra alla scoperta della storia e delle vicende legate alle chiese, ai monumenti e alle ville storiche del centro.

Partecipazione gratuita | È gradita la prenotazione

 

“I DiVini Sapori della Campania”: Sagra della Castagna e del Tartufo Nero di Bagnoli Irpino ⓟ

Domenica 23 ottobre 2016 

Per il secondo appuntamento della rassegna autunnale dedicata ai sapori campani, viene proposta una delle sagre più famose e attese della nostra Regione. I protagonisti della sagra saranno il Tartufo nero di Bagnoli, apprezzato tubero dall’intenso aroma e dal sapore gradevole, raccolto dall’autunno alla primavera nelle faggete della zona, e la Castagna di Montella Igp. La sagra si sviluppa lungo le vie del centro storico di Bagnoli Irpino, una delle cittadine più suggestive dei Monti Picentini, dal grande valore naturalistico. 
A poca distanza da Bagnoli Irpino sarà possibile, nei tempi a disposizione, raggiungere il Lago Laceno ai piedi del Monte Cervialto, la vetta più alta dei Monti Picentini.

 

Prenotazione obbligatoria entro il 15 ottobre / Posti limitati

€ E’ prevista una quota di partecipazione. 

I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax

Spostamenti con bus granturismo. Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione

Puoi vedere gli altri appuntamenti della rassegna in calendario e ulteriori informazioni sull'iniziativa "I diVini Sapori della Campania" cliccando qui

“I DiVini Sapori della Campania”: Taurasi. Un giorno in vendemmia con Le Tenute Cavalier Pepe ⓟ

Domenica 02 ottobre 2016 

Il primo e singolare appuntamento per la sezione autunnale della rassegna di itinerari culturali ed enogastronomici dedicata al divino nettare degli dei ed alla ricca “tavolozza” di sapori della terra.

Nel cuore della terra del Taurasipresso la Tenuta del Cavalier Pepe i partecipanti prenderanno parte in prima persona alla grande festa della vendemmia, assistiti dal personale della Tenuta. La Tenuta del Cavalier Pepe permetterà di vivere questa affascinante esperienza partecipando, in allegra compagnia, al taglio dell’uva, alla pigiatura e al controllo della fermentazione del mosto. Il tutto accompagnato dal buon vino e dai “divini” sapori della zona del Taurasi considerata tra le più ricche e produttive della Campania, conosciuta come terra di rinomati vini, già dai tempi dei Romani, come l’omonimo Taurasi, uno dei migliori del Mezzogiorno d’Italia.

Prenotazione obbligatoria entro il 27 settembre / Posti limitati

€ E’ prevista una quota di partecipazione. 

I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax

Spostamenti con bus granturismo. Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione

Puoi vedere gli altri appuntamenti della rassegna in calendario e ulteriori informazioni sull'iniziativa "I diVini Sapori della Campania" cliccando qui

Capri con Gusto: Aglio, olio e peperoncino ⓟ

Capri con Gusto Aglio olio e peperoncino

Capri con Gusto Aglio olio e peperoncino
foto Lello Mastroianni


Domenica 25 settembre 2016 -
ore 20.00 –  Ristorante Bar Columbus (adiacente ingresso Seggiovia) 

Cena degustazione con incursioni teatrali

Una serata all’insegna della buona cucina con un pizzico di buon umore.

in collaborazione con il Ristorante Columbus  e Associazione L'Oro di Capri

    Prenotazione obbligatoria. Prenotazione obbligatoria entro 2 giorni dalla data dell’evento
€ E’ prevista una quota di partecipazione 


L'evento avrà luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax