“I diVini Sapori della Campania” 16 dicembre 2018 ⓟ)

divini sapori autunno 2018

Una dolce tradizione che si rinnova ogni anno: la Festa del Torrone di 
San Marco dei Cavoti, patria del famoso croccantino  e torrone artigianale. La produzione dolciaria del piccolo e suggestivo borgo beneventano, circondato dagli Appennini dell'Alto Sannio, è ben conosciuta ed esportata in tutto il mondo e la festa ad essa dedicata viene resa ancora più magica dall'atmosfera natalizia. 

Ogni appuntamento della rassegna “I divini Sapori della Campania” è caratterizzato dalla conoscenza e dal approfondimento della tradizione e delle eccellenze dei sapori campani guidati dal personale qualificato nel settore dei Beni Culturali dell'Associazione, che illustra la storia e le bellezze paesaggistiche del contesto visitato.

Si ringrazia per la collaborazione il media partner Capri review  e lo sponsor della rassegna Oigrè Capri – Laboratorio di Ceramica.

 ⓟ Prenotazione obbligatoria  / Posti limitati

La prenotazione va effettuata entro il giorno 11 dicembre. 

€  E’ prevista una quota di partecipazione

I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax

Spostamenti con bus granturismo / Si consiglia abbigliamento comodo / Itinerario adatto a famiglie

Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione

 

“I diVini Sapori della Campania” 25 novembre 2018 ⓟ

divini sapori autunno 2018

Un percorso tra natura e tradizione con la visita alle Grotte di Castelcivita, lo spettacolare complesso carsico incastonato nella cornice dei Monti degli Alburni
, e alla Sagra del Fagiolo di Controne. Il tipico borgo del Cilento ospita infatti dal 1983 la tradizionale manifestazione dedicata esclusivamente all'omonimo legume locale, un fagiolo bianco, piccolo e di forma tondeggiante, riconosciuto da tempo come presidio dello slow food.

Ogni appuntamento della rassegna “I divini Sapori della Campania” è caratterizzato dalla conoscenza e dal approfondimento della tradizione e delle eccellenze dei sapori campani guidati dal personale qualificato nel settore dei Beni Culturali dell'Associazione, che illustra la storia e le bellezze paesaggistiche del contesto visitato.

Si ringrazia per la collaborazione il media partner Capri review  e lo sponsor della rassegna Oigrè Capri – Laboratorio di Ceramica.

 ⓟ Prenotazione obbligatoria  / Posti limitati

La prenotazione va effettuata entro il giorno 20 novembre. 

€  E’ prevista una quota di partecipazione

I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax

Spostamenti con bus granturismo / Si consiglia abbigliamento comodo / Itinerario adatto a famiglie

Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione

 

“I diVini Sapori della Campania” 11 novembre 2018 ⓟ

divini sapori autunno 2018

La Sagra delle Sagre che si svolge ogni anno nell'antico borgo medievale di Sant’Angelo dei Lombardi è u
n'opportunità da non perdere per scoprire e conoscere i prodotti di qualità della terra irpina. L'interessante manifestazione è dedicata non solo alla degustazione delle eccellenze enogastronomiche, ma anche alle produzioni dell’artigianato locale, alla storia e al folklore dell’Alta Irpinia e della Campania.

Ogni appuntamento della rassegna “I divini Sapori della Campania” è caratterizzato dalla conoscenza e dall’approfondimento della tradizione e delle eccellenze dei sapori campani guidati dal personale qualificato nel settore dei Beni Culturali dell'Associazione, che illustra la storia e le bellezze paesaggistiche del contesto visitato.

Si ringrazia per la collaborazione il media partner Capri review  e lo sponsor della rassegna Oigrè Capri – Laboratorio di Ceramica.

 ⓟ Prenotazione obbligatoria  / Posti limitati

La prenotazione va effettuata entro il giorno 06 novembre. 

€  E’ prevista una quota di partecipazione

I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax

Spostamenti con bus granturismo / Si consiglia abbigliamento comodo / Itinerario adatto a famiglie

Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione

 

“I diVini Sapori della Campania” 21 ottobre 2018 ⓟ

divini sapori autunno 2018
Autunno in festa con la Sagra della Castagna,
 protagonista del prossimo itinerario culturale dedicato alla storia e alle eccellenze enogastronomiche della nostra regione. Il celebre evento si terrà a Roccamonfina, cittadina situata nel cuore dell’omonimo Parco Regionale, e rappresenta una delle sagre autunnali più attese in Campania .

Ogni appuntamento della rassegna “I divini Sapori della Campania” è caratterizzato infatti dalla conoscenza e dall’approfondimento della tradizione e delle eccellenze dei sapori campani guidati dal personale qualificato nel settore dei Beni Culturali dell'Associazione, che illustra la storia e le bellezze paesaggistiche del contesto visitato.

Si ringrazia per la collaborazione il media partner Capri review  e lo sponsor della rassegna Oigrè Capri – Laboratorio di Ceramica.

 ⓟ Prenotazione obbligatoria  / Posti limitati

La prenotazione va effettuata entro il giorno 15 ottobre. 

€  E’ prevista una quota di partecipazione

I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax

Spostamenti con bus granturismo / Si consiglia abbigliamento comodo / Itinerario adatto a famiglie

Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione