Il secondo appuntamento de "I diVini Sapori della Campania" con i sapori dell'autunno farà tappa in provincia di Salerno alle porte del Parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano con la visita allo spettacolare complesso di cavità carsiche delle Grotte di Castelcivita e la partecipazione alla Sagra del Fagiolo di Cotrone, dove sarà possibile gustare il  pregiato legume , ingrediente principe di piatti tipici, abbinato tanti prodotti genuini.

 

La quota di partecipazione comprende:


bus granturismo da Napoli;
ingresso alle Grotte di Castelcivita;
guida specializzata nel settore dei Beni Culturali che spiegherà lungo il percorso e nei luoghi storici le peculiarità storico-artistiche.

La partenza per Napoli è prevista con l'aliscafo delle 6.50 con rientro nel tardo pomeriggio (biglietti aliscafo e nave sono a carico del partecipante).
Per chi risiede a Napoli l'appuntamento sarà alle ore 8.00 al Molo Beverello.
 

ⓟ Prenotazione obbligatoria  / Posti limitati

 € E’ prevista una quota di partecipazione

I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax

In caso di condizioni meteo avverse, l’Associazione comunicherà tempestivamente l’annullamento o spostamento ad altra data del tour.

Si consigliano scarpe comode 

 

Media partner Capri review.