“I diVini Sapori della Campania” 16 dicembre 2018 ⓟ)

divini sapori autunno 2018

Una dolce tradizione che si rinnova ogni anno: la Festa del Torrone di 
San Marco dei Cavoti, patria del famoso croccantino  e torrone artigianale. La produzione dolciaria del piccolo e suggestivo borgo beneventano, circondato dagli Appennini dell'Alto Sannio, è ben conosciuta ed esportata in tutto il mondo e la festa ad essa dedicata viene resa ancora più magica dall'atmosfera natalizia. 

Ogni appuntamento della rassegna “I divini Sapori della Campania” è caratterizzato dalla conoscenza e dal approfondimento della tradizione e delle eccellenze dei sapori campani guidati dal personale qualificato nel settore dei Beni Culturali dell'Associazione, che illustra la storia e le bellezze paesaggistiche del contesto visitato.

Si ringrazia per la collaborazione il media partner Capri review  e lo sponsor della rassegna Oigrè Capri – Laboratorio di Ceramica.

 ⓟ Prenotazione obbligatoria  / Posti limitati

La prenotazione va effettuata entro il giorno 11 dicembre. 

€  E’ prevista una quota di partecipazione

I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax

Spostamenti con bus granturismo / Si consiglia abbigliamento comodo / Itinerario adatto a famiglie

Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione

 

“I diVini Sapori della Campania” 25 novembre 2018 ⓟ

divini sapori autunno 2018

Un percorso tra natura e tradizione con la visita alle Grotte di Castelcivita, lo spettacolare complesso carsico incastonato nella cornice dei Monti degli Alburni
, e alla Sagra del Fagiolo di Controne. Il tipico borgo del Cilento ospita infatti dal 1983 la tradizionale manifestazione dedicata esclusivamente all'omonimo legume locale, un fagiolo bianco, piccolo e di forma tondeggiante, riconosciuto da tempo come presidio dello slow food.

Ogni appuntamento della rassegna “I divini Sapori della Campania” è caratterizzato dalla conoscenza e dal approfondimento della tradizione e delle eccellenze dei sapori campani guidati dal personale qualificato nel settore dei Beni Culturali dell'Associazione, che illustra la storia e le bellezze paesaggistiche del contesto visitato.

Si ringrazia per la collaborazione il media partner Capri review  e lo sponsor della rassegna Oigrè Capri – Laboratorio di Ceramica.

 ⓟ Prenotazione obbligatoria  / Posti limitati

La prenotazione va effettuata entro il giorno 20 novembre. 

€  E’ prevista una quota di partecipazione

I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax

Spostamenti con bus granturismo / Si consiglia abbigliamento comodo / Itinerario adatto a famiglie

Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione

 

“I diVini Sapori della Campania” 21 ottobre 2018 ⓟ

divini sapori autunno 2018
Autunno in festa con la Sagra della Castagna,
 protagonista del prossimo itinerario culturale dedicato alla storia e alle eccellenze enogastronomiche della nostra regione. Il celebre evento si terrà a Roccamonfina, cittadina situata nel cuore dell’omonimo Parco Regionale, e rappresenta una delle sagre autunnali più attese in Campania .

Ogni appuntamento della rassegna “I divini Sapori della Campania” è caratterizzato infatti dalla conoscenza e dall’approfondimento della tradizione e delle eccellenze dei sapori campani guidati dal personale qualificato nel settore dei Beni Culturali dell'Associazione, che illustra la storia e le bellezze paesaggistiche del contesto visitato.

Si ringrazia per la collaborazione il media partner Capri review  e lo sponsor della rassegna Oigrè Capri – Laboratorio di Ceramica.

 ⓟ Prenotazione obbligatoria  / Posti limitati

La prenotazione va effettuata entro il giorno 15 ottobre. 

€  E’ prevista una quota di partecipazione

I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax

Spostamenti con bus granturismo / Si consiglia abbigliamento comodo / Itinerario adatto a famiglie

Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione

 

“I diVini Sapori della Campania” 11 novembre 2018 ⓟ

divini sapori autunno 2018

La Sagra delle Sagre che si svolge ogni anno nell'antico borgo medievale di Sant’Angelo dei Lombardi è u
n'opportunità da non perdere per scoprire e conoscere i prodotti di qualità della terra irpina. L'interessante manifestazione è dedicata non solo alla degustazione delle eccellenze enogastronomiche, ma anche alle produzioni dell’artigianato locale, alla storia e al folklore dell’Alta Irpinia e della Campania.

Ogni appuntamento della rassegna “I divini Sapori della Campania” è caratterizzato dalla conoscenza e dall’approfondimento della tradizione e delle eccellenze dei sapori campani guidati dal personale qualificato nel settore dei Beni Culturali dell'Associazione, che illustra la storia e le bellezze paesaggistiche del contesto visitato.

Si ringrazia per la collaborazione il media partner Capri review  e lo sponsor della rassegna Oigrè Capri – Laboratorio di Ceramica.

 ⓟ Prenotazione obbligatoria  / Posti limitati

La prenotazione va effettuata entro il giorno 06 novembre. 

€  E’ prevista una quota di partecipazione

I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax

Spostamenti con bus granturismo / Si consiglia abbigliamento comodo / Itinerario adatto a famiglie

Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione

 

“I diVini Sapori della Campania” 07 ottobre 2018 ⓟ

divini sapori autunno 2018
Autunno, paese che vai, tradizioni che trovi! Soprattutto quando il bel “paese” è la Regione Campania che ti permette di godere di ogni tipo di prelibatezza in piacevole compagnia e in scenari naturali affascinanti. Ed proprio a questi aspetti che la Kaire Arte Capri Associazione Culturale dedica la seconda parte della rassegna di itinerari culturali ed enogastronomici 2018 dal titolo “I diVini Sapori della Campania”. 

Il primo appuntamento culturale ed enogastronomico della sezione autunnale è con la “Sagra dei Funghi” di Cusano Mutri, tra i più antichi borghi medievali nel cuore del Parco Regionale del Matese in Provincia di Benevento. Passeggiando  per le stradine del piccolo borgo, sarà possibile ammirarne le caratteristiche architettoniche e contemporaneamente fermarsi tra gli stands dell’articolata sagra dove gli “chef” delizieranno per l’occasione  anche i palati più esigenti con piatti a base di funghi, carni, salumi, formaggi, buon vino e dolci.

Anche questa seconda parte della rassegna “I divini Sapori della Campania”sarà caratterizzata dalla conoscenza e dall’approfondimento della tradizione enogastronomica e da visite guidate, a cura di personale qualificato nel settore dei Beni Culturali, nel contesto dove sorgono, per approfondirne la storia e apprezzarne le bellezze paesaggistiche.

Si ringrazia per la collaborazione il media partner Capri review  e lo sponsor della rassegna Oigrè Capri – Laboratorio di Ceramica.

 ⓟ Prenotazione obbligatoria  / Posti limitati

La prenotazione va effettuata entro il giorno 29 settembre. 

€  E’ prevista una quota di partecipazione

I tour avranno luogo solo al raggiungimento di min. 25 pax

Spostamenti con bus granturismo / Si consiglia abbigliamento comodo / Itinerario adatto a famiglie

Orari e luogo di ritrovo saranno comunicati in fase di prenotazione